BLACK TERRACE 季節のお知らせ

BLACK TERRACEの春は3つのプランでお出迎え。

■SAKURAメニュー(2名様より)

 

アラカルト(¥580~)

・フレッシュオイスター

~桜ジュレと桜フレーク添え~

・ひょうたん型のチーズ カチョカヴァッロのソテー

~刻み桜とイチゴのソースで~

・桜鯛のバーガー

~桜餡かけ 春キャベツのシュークルート~

                 等

                        

SAKURAコース(全6品 ¥6,000~)

・桜でマリネした桜鯛のカルパッチョ

~新玉ネギと桜のヴィネグレット~

・ホワイトアスパラガスのグリル

~刻み桜と有精卵のビスマルク風~

・浅利と菜の花のリゾット

~刻み桜とペコリーノをかけて~

・USDA プライムリブアイロールの薪火グリル

~パセリとニンニクをたっぷり使ったブルギニオンバターで~

・桜のパフェ

 


       ■120分フリードリンク付き!Terraceバーベキュー(4名様より お一人様¥7,000)

BBQ(プライムリブロース、チョリソ、スペアリブ)

有機野菜のチーズフォンデュ

新鮮魚介のブイヤベース+〆のリゾット

ジャンドゥイヤチョコレートのスフレとカフェ

 

フリードリンク ビール(プレミアムモルツ)、赤白ワイン、ウイスキー、

焼酎、カクテル(カシスやカンパリ等80種以上!)

 


■120分フリードリンク付き!歓送迎会プラン(6名様より お一人様¥7,000)

                        前菜4品

有機野菜とチョリソのグリル

ブラックアンガス牛リブアイロースと大山鶏グリルの盛合

〆の裏メニュー ブラックアンガス牛のカレー

 

 フリードリンク ビール(プレミアムモルツ)、赤白ワイン、ウイスキー、

 焼酎、カクテル(カシスやカンパリ等80種以上!)

 

  ※全てのメニューに別途消費税とサービス料を加算させて頂きます。

 

 

3月19日より 4月7日までの期間での開催となります。

皆様からのお問い合わせ、心よりお待ちしております!