3月12日(日)〜4月2日(日)の期間限定で、シェフが腕によりをかけた季節限定「桜メニュー」をご提供致します。
この季節にしか味わえない、春野菜や旬の食材をふんだんに使った彩り豊かなメニューの数々をぜひお楽しみください。
期間中は「春色」をテーマにした華やかなカクテル各種やスパークリングもご用意致します。「桜メニュー」と共にぜひお楽しみください。
【ディナーコース】
~前菜~
ホワイトアスパラガスとホタルイカのラビゴットソース
~本日のスープ~
~魚料理~
軽く蒸した真鯛に山菜を添えて
~肉料理~
田村牛のイチボ薪火焼き もしくはT-Boneステーキ
~デザート~
桜ブリュレ サクラのアイスを添えて
【ランチコース】
~前菜~
ホワイトアスパラガスとホタルイカのラビゴットソース
~本日のスープ~
~肉料理~
ステーキUSサーロイン(100g)薪火焼き
~〆ご飯~
筍のオムライス
~デザート~
桜ブリュレ サクラのアイスを添えて
【各種料金】
ディナー:「桜メニュー」スタンダードコース
(肉料理:田村牛イチボ薪火焼き)
12,000円(税込・サービス料別)
ディナー:「桜メニュー」T-Boneコース
(肉料理:T-Boneステーキ)
13,000円(税込・サービス料別)
ランチ:「桜メニュー」コース
5,500円(税込・サービス料別)
※桜メニュー・スタンダードコースで使用しているイチボは、通常プライムコースで使用している最上品質のものになります。
※T-Boneコースは2名様以上からオーダー可。
※桜メニュー・ランチコースについては土日・祝日限定となります。