旬の味覚を楽しむ、期間限定のディナーおよびランチコースをご用意いたしました。
《シーズンディナーコース 》
3月1日(土)〜5月31日(土)



春の風物詩ホタルイカのアミューズから始まり、ホワイトアスパラガスのリゾット、
メインには当店自慢の最上級グレードのブラックアンガス・ストリップサーロインステーキをお楽しみいただける全6品コースとなっております。
旬の味わいを心ゆくまでお楽しみください。
お1人様 13,200円(税・サービス料込)
・ホタルイカと旬野菜のマリネ
・パテ・ド・カンパーニュ 春のフルーツサラダ添え
・採れたて農園野菜のポタージュ
・ホワイトアスパラガスとカラスミのリゾット
・ブラックアンガス牛プライムステーキ ストリップサーロイン桜の薪火グリル
・桜香る苺とバニラのムース
・食後のカフェ&小菓子
《桜 ランチコース 》
3月15日(土)〜4月6日(日)

桜を取り入れた前菜やデザートのほか、ホタルイカなど旬の恵みを味わう全5品のランチコースとなっております。
基本料金 : お1人様 6,600円(税・サービス料込)
・ホタルイカと旬野菜のマリネ
・パテ・ド・カンパーニュ 桜のジャム添え
・採れたて農園野菜のポタージュ
・ブラックアンガス牛もしくは鳥取産国産牛
桜の薪火グリル ボルドレーズソース
・桜香る苺とバニラのムース
・食後のカフェ&小菓子
※お選びいただくメインの種類によって追加料金が加わります。
スタッフ一同、皆様のご予約・ご来店を心よりお待ち申し上げております。