キャビア・フォアグラ・トリュフの三大高級食材と夏の恵みが織りなす、旬を味わい尽くす夏限定のディナーコースをご用意いたしました。
《シーズンディナーコース 》
6月3日(火)〜8月31日(日)




季節の恵みを盛り込んだ全6品の特別なコースを、ぜひ厳選されたワインとともにお楽しみください。
お1人様 13,200円(税・サービス料込)
・旬の食材の一皿
・本マグロと夏野菜 桃のビネグレット キャビア添え
・採れたて農園野菜のポタージュ
・サマートリュフと熟成ゴーダチーズのタリオリーニ
・岩手県産合鴨とフォアグラのロースト グレープフルーツ風味のグリーンペッパーソース
・マンゴーとフロマージュブランのムース
・食後のカフェ&小菓子
スタッフ一同、皆様のご予約・ご来店を心よりお待ち申し上げております。