オータムプランのご案内

爽やかな秋晴れの季節となりました。

いつもBLACK TERRACEをご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。

 

穀物やお米、果実など実り豊かになる秋は、多くの食材が旬を迎えます。

BLACK TERRACEは、旬の食材を使用した2つのオータムプランをお知らせいたします。

 

1つ目は、“旬の食材をたっぷり盛り込んだ” 秋の味覚シーズナルコースです。

 

 

 

“旬の食材をたっぷり盛り込んだ” 秋の味覚シーズナルコース 

全7品 お一人様8,000円(税サ別)

 

Amuse

栗きんとん パテドカンパーニュ サワークリーム

 

Appetizer

太刀魚 ラフランス ラディッシュ

クロカンベーコン クルミ ラズベリーソース

 

Soup

カフィアライム レモンバーベナ オレガノ ローリエ

ボタン海老 パクチー 南瓜ニョッキ

 

魚料理

タスマニアサーモンのソテー マイヤーレモンのクリームソース

ピーカンナッツ ミモレット

 

Granite

柚子 アップル ミント

 

Main dish

薪火グリル

ブラックアンガス牛テンダーロイン

ミックス茸のトリフォラーティ

 

Dessert

サツマイモのモンブラン

イタリアンメレンゲ カカオクランブル

 

Café

オーガニック・ブレンド・コーヒー

又は

マイティリーフ紅茶

 

 

2つ目は、“丸ごとローストチキンがメインディッシュ”

2時間フリードリンク付きオータムプランのお知らせです。

 

すべてのお料理をシェアスタイルでご提供します。

 

また、2時間のフリードリンクは、クラフトジン“香の森”を含む30種類以上のお飲み物が対象です。

 

8名様以上でのご来店をご希望の方は、ご相談ください。

 

 

オータムプラン

丸ごとローストチキンがメインディッシュ!!

選べるワイン、ウィスキー、

国産クラフトジン“香の森”を含む2時間フリードリンク付

シェアスタイル お一人様7,000円(税サ別)

19時までのご入店でフリードリンク3時間に延長!!

 

 

Appetizer

パテドカンパーニュ 切りたてプロシュート

しいたけブラザーズより原木栽培椎茸と海老のアヒージョ

タスマニアサーモンのカルパッチョ ミックスベリーのドレッシング

秋ナスとブラックアンガス牛ラグー煮込み

 

Main dish

ローストチキン

スタッフィング ピーカンナッツ リンゴ 玉葱

 

Pasta

青木農園 有機野菜を使った本日のパスタ

 

Dessert

ブラックテラスの特製プリン

 

Free Drink

フリードリンク 約30種以上

プレミアムモルツ

本日のワイン

ベリンジャートンネル・オブ・エルムズ シャルドネ カベルネ・ソーヴィニョン

ジャック・ダニエル・ブラック  IWハーパー デュアーズ12年

国産クラフトジン“香の森” ウォッカ

リキュール カシス カンパリ ピーチ

ジンジャーエール コカ・コーラ オレンジ グレープフルーツ 烏龍茶

ピーチジンジャーティ オールフリー ノンアルコールワイン白赤

 

両プランは、9月24日から10月末日までの期間限定プランです。

 

この機会にBLACK TERRACEで秋の味覚をお楽しみください。